Вся информация по расстрелянному николаю андрееву
EN RU

Расправа без права

сотрудниками спецназа УВД Тверской области
расстрелян непричастный
БЕСПРЕДЕЛ В МИРНОЕ ВРЕМЯ
мы хотим, чтобы об этом знали люди!
10 пулевых. выжил. 2 года в сизо и 12 лет колонии

Наши ! и ?

Почему расстрелянный Андреев Н.А. осужден на 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима? А лица, проводившие спецоперацию и его расстреливавшие, до сих пор работают в правоохранительных органах и не понесли никакой ответственности за содеянное!

Кто еще из спецназовцев расстреливал Николая Андреева? Из показаний Николая и со слов спецназовца Угахина А.А. следует, что расстреливали его несколько сотрудников милиции!

Почему спецназовец Калымов В.Ю. в своих первоначальных показаниях ни слова не говорит, что у него во время штурма отстегнули магазин от автомата, а указывает на это лишь во время судебного разбирательства? И как смогла пожилая бабушка отстегнуть магазин от автомата у специально подготовленного бойца?

Командир отряда спецназа Гатаев А.В. применил тактику внезапности в ходе спецоперации! Что это за тактика – ночью кувалдой по окну в доме, где нет освещения, и все спят? Как же была «тщательно» спланирована данная операция? Если даже в заявке на проведение задержания деревня указана не та! И как же январской ночью спецназовцы рисовали и готовили штурм дома под его окнами? Профессионалы!

Как исполнялся закон «О милиции» в ходе данной спецоперации? Почему применили огнестрельное оружие при такой большой скученности людей в  маленькой комнате? Какая была «крайняя необходимость» в нанесении Андрееву Николаю 10 пулевых ранений? Ведь рукопашный бой и борьба – это основа основ подготовки любого спецподразделения! Почему у спецназа даже не было наручников? И руки несовершеннолетнему Кричкину И.В. связывали брючным ремнем Николая Андреева!

Почему не проведено ни одной экспертизы по факту расправы и не проведено ни одного следственного эксперимента? Но тщательнейшим образом  идет сокрытие и уничтожение вещественных доказательств по данному делу! Как в суде смогли утерять бронежилет спецназовца Угахина А.А.? Куда пропала одежда Николая Андреева, в которой он был в момент расстрела? Почему судья Андреев В.В. (однофамилец Николая) вынес в приговоре решение об уничтожении пуль и стреляных гильз? Как можно осудить человека и инвалида по вине спецназовцев Тверского УВД, если все основные улики уничтожены или утеряны?!

Почему до сих пор расправа продолжается?  И сколько еще лет сидеть в колонии невиновному человеку, пока власти разберутся в этой жестокой расправе?!

Мы хотим, чтобы об этом знали люди!

Надеемся, что на многие вопросы будет дан ответ и приняты соответствующие меры!